В реанимации

Катерина Старых
Мысли, череда воспоминаний,
Непроходящий вопрос "почему?",
трубки, капельницы, аппарат дыханья
...Неужели я сама не могу?

Невозможность понять кто ты, где,
Ощутить себя снова целой.
Словно плаваешь в наркотическом сне
В межпланетном тумане белом.
(осень 2007)