Пой, Джимми! Пой, Джимми! Пой!

Сергей Разданов
         

   Пока не заткнули глотку свинцовые брызги злости,
   Пока суетятся пальцы, по струнам скользя рукой,
   Пока твои песни-сказки волнуют сердца любимых
   И дарят простую радость - пой, Джимми,
   Пой, Джимми, пой.

   Пусть меч покарает подлость, пусть бедные верят в чудо,
   Пусть будет любовь, как песня - под солнцем и под луной,
   Пока не залиты кровью, разбитые в клочья губы, 
   Пока не умолкло сердце - пой, Джимми, пой, Джимми, пой!
          
   Пока не померкло небо над нами от бед и горя,
   Пока есть на свете дети - пусть счастье для них рекой.
   Пусть будет конец счастливым, пусть льются потоки
   Песен. Пусть Джимми возьмёт гитару - пой, Джимми,
   Пой, Джимми, пой!!!