Mon Roi

Юлия Ботнева
Разрешу…разрешу…приглашай...в свой душевный приют,
Где так запросто бегает твой золотой лабрадор…
Где старинный камин согревает пушистый ковер…
Разрешу… приглашай меня в свой холостяцкий уют…

Виноградная гроздь дремлет в вазочке, ждет моих губ…
Запах кофе – для счастья уже исключительно много…
И так хочется свитер твой мягкий ладонью потрогать…
И прижаться щекой к его пряно-мужскому теплу…

Помолчим.. Остановится время на ставке нуля…
Закрываю глаза, ощущая  тепло твоей кожи...
Промелькнет на мгновенье: Ах, что же я делаю, Боже!
Ведь любить, так любить, и конечно же лишь Короля!

На плече твоем сладко разгадывать сны до утра…
Разум скажет: все - сон, разве правда бывает прекрасной?
- Королева проснулась? Величество милое, здравствуй!
Протяну к тебе руки навстречу:
- Привет, Mon Roi*!

*для незнающих французский Mon Roi (Мон Руа) - Мой Король)