Почему расстаются люди?

Наталья Анненкова
Листаю старый альбом,
Там черно-белые снимки,
Там мама с папой вдвоем,
Там есть любовь и улыбки.
Там было счастье мое
В безоблачном светлом детстве,
Но только детство прошло
И боль разбила мне сердце.
Листаю новый альбом-
Цветные яркие фото,
Там папа с новой семьей
И мне так плакать охота,
И мама здесь не одна,
Она в объятьях другого
И только слезы в глазах.
,,,Беру альбом старый снова.

Почему расстаются люди,
Ведь они когда-то любили?
Почему расстаются люди,
Ведь когда-то счастливы были?
Неужели остыли чувства,
Неужели они забыты,
Как ненужное, как плохое.
Но как можно забыть такое?