верь в Бога.. у него тоже есть имя

Кровь Аккару
(Вера-эгоизм-заблуждение)
Взываем Мы к Богам
..лишь когда плохо Нам
..а?что дадим взамен!?
Всё что ни просим Мы.
-для тела!..а!Бог ведь дух!
..Ему душа Твоя, в замен..
на то чем радуешься не Ты!..
-а! радуется твоё стареющее Тело
..когда поймешь, за чем Ты гонишься всю жизнь!?
..то будет поздно,.
ведь проводник Твой-
твоё испорченное Тело
..-лежит уже с последним вдохом,
.перед отправкой- в подкрепленье
 для жизни более Особой!
 ..-где есть душа, которая сожрёт Тебя
 и НЕ предаст ЗНАЧЕНЬЯ