САШЕ И ЮЛЕ

Наталья Анненкова
Такой истории, как ваша
Не будет больше на земле
Ни у кого из всех людей,
Ничто не повторится дважды.
Все это было лишь у вас,
Та встреча перед Новым годом,
Она запомнится надолго,
Наверно, даже навсегда.
И ту забавную прогулку,
Зимой на ледяную горку
С веселой молодежью нашей,
Где памяти лишился Саша.
Сейчас всего не вспомнишь даже:
Кузьминский парк и "Зингаро",
ВДНХ, музей, метро -
Все это было только ваше.
Все это было лишь у вас,
И больше в жизнь не повторится,
И вам не раз еще приснится
И этот миг, и этот час.
Раз в жизни этот день бывает
И вы вдвоем теперь одно,
Вы ждали этого давно,
Об этом счастье все мечтают.
Любимы будьте и любите,
Сберечь сумейте ваше счастье,
Вы вместе смейтесь, вместе плачьте,
Друг друга с нежностью храните.
Любовь...Да будет непрестанна,
И да живет она в сердцах
Во век веков и до конца
Всего земного мирозданья!!!