Сестренке на свадьбу

Наталья Анненкова
Сестренка, в этот миг ты так прекрасна,
И этот белый цвет к лицу тебе,
Ты, словно фея из волшебной сказки,
Все происходит будто бы во сне.

Сегодня праздник твой, нет, я не плачу,
Вот только в сердце от чего-то грусть,
Как хочется хотя бы лишь на часик,
Иль на мгновенье в детство заглянуть.

Да, время пробежало очень быстро,
И ты такая взрослая теперь,
Вокруг тебя друзей любимых лица,
И отварилась новой жизни дверь.

Еще недавно ты была невеста,
Ну а сегодня ты уже жена.
Умчалось безвозвратно наше детство,
И у тебя теперь своя семья.

И очень скоро, ждать уже не долго,
Быть может, год или другой пройдет,
Возьмет тебя за руку нежно кроха
И непривычно мамой назовет.

Мы пережили вместе очень много,
И, кажется, что нет сестер родней,
И я безмерно благодарна Богу,
За то, что есть сестра в моей судьбе.

Будь мудрою женой, венцом для мужа,
И да поможет вам Великий Бог
Чрез бури жизни, грезы все и стужи
Сберечь и сохранить свою любовь.

Сестренка, в этот миг ты так прекрасна,
И этот белый цвет тебе к лицу.
Тебе желаю я большого счастья,
Ты лучшая, и я тебя люблю.