Благословение

Наталья Анненкова
Ты носишь под сердцем Божье творение-
Плод вашей огромной любви.
Бог счастье послал вам и благословенье,
Внутри тебя новая жизнь.

Об этом совсем ты недавно узнала,
И слезы блеснули в глазах,
Мгновения этого долго вы ждали,
Исполнилась ваша мечта.

Ты носишь под сердцем Божье создание-
Плод пламенной светлой любви.
Огромное счастье стать любящей мамой
И жизнь малышу подарить.

Средь этого злого, жестокого мира
Не каждой малютке дано
Родиться на свет, стать желанным, любимым,
Знать,  с "мамой" не повезло.

Но в сердце твоем есть любовь и страх Божий.
Тебя научил Бог любить.
И ваша еще не рожденная кроха
Сумеет ваш дар оценить.