Молитвы папы

Наталья Анненкова
Медленно ночь опустилась на землю,
Стихли все шорохи, все голоса,
Только мой папа стоит на коленях,
Молитвы возносит свои за меня.

Эти молитвы мне дороги очень,
В них моя сила, я ими живу.
Утро иль вечер, весна или осень -
Молится папа за дочку свою.

Молится слезно, с великой любовью,
Чтобы Господь от беды сохранил,
Чтоб стороной обошли скорбь и горе,
Чтобы на дочку Бог милость излил.

Есть в этом мире несчастные дети,
Их имена не летят к небесам,
Я ж всех счастливей на всем белом свете,
Имя мое шепчут папы уста.