МАМЕ

Наталья Анненкова
Сегодня день рожденья у меня,
Но я тебе дарю букет весенний,
Ты, мамочка, любимая моя,
Ты жизнь мне подарила на Земле сей.

Я знаю, тебе было не легко,
Теперь сама я мама, мне известно,
Как детки достаются тяжело,
Но жизнь дарить - что может быть чудесней?!

Спасибо за заботу и любовь,
За то, что ты красивая такая.
Мне с мамой однозначно повезло.
Люблю тебя я очень, дорогая.