Попутчица грусть

Вадимир Литвинов
Все знают что у каждого есть судьба.
Судьба - это предназначение, которое предначертано каждому человеку...
А Я говорю, что моя судьба ЖИЗНЬ....


          
Скучала грусть на ветке у порога,
Пустая  полыньей  заросшая дорога
Ей поделиться  не с кем было
Совсем судьба её забыла.

Но в мире все предрешено
Вот путник на дороге, все равно
Идет с печалью на душе,
Бормоча, нет рая в шалаше ….

Заметил путник грусть, на ветке
И ей сказал, - иди к печали ты в соседки
Есть в сердце  место у меня
С тех пор когда ушла любовь моя.

Грусть  место в сердце заняла
Печаль свою подружку  обняла
Есть место всем, в дороге все равно
Здесь каждый шаг потерян все равно.


Печаль в душе, а в сердце грусть
Теперь уж не чему, не удивлюсь
А впереди лишь лес небытия
С котлами полными огня.