Бабушке

Наталья Анненкова
Спасибо тебе, родная моя,
За все твои обо мне молитвы
За то, что ныне счастлива я,
Твой труд и любовь не будут забыты.

Ты долго с надеждой молилась Отцу,
Ночами в слезах на коленях стояла,
И я благодарность тебе приношу
За то, что о Господе мне рассказала.

Услышаны Богом молитвы твои,
И Он на желание сердца ответил,
Ответил на крик твоей доброй души,
И к Богу пришли твои внуки и дети.

Дай Бог тебе радости, счастья, любви,
Дай Бог тебе мира, здоровья покрепче,
Дай Бог тебе жить еще долгие дни,
Пусть жизнь твоя станет прекрасней и легче.

Спасибо тебе, родная моя,
За все твои обо мне молитвы.
Знай, что всем сердцем люблю тебя я,
Твой труд никогда мной не будет забыт.