Посвящается 80-тилетию бабушки

Наталья Анненкова
Идут года, а ты все та же,
Не властно время над тобой,
И пусть морщинок больше стало,
Ты так же молода душой.

Полна любви и состраданья,
Полна тепла и доброты,
И, несмотря на все страданья,
Все претерпеть сумела ты.

Тебе обязаны мы многим,
Ты столько сделала для нас.
Ты до сих пор взываешь к Богу
Ночами, не смыкая глаз.

И по твоим святым молитвам
Спасение имеем мы.
Как хорошо, что есть на свете
Такие бабушки, как ты.

Я так хочу, чтобы жила ты,
И Бог продлил бы твою жизнь,
И если в чем-то виновата,
То я прошу тебя, прости.

Прости, что в суете беспечной
К тебе так редко прихожу.
Ты, дорогой мой человечек,
Я сильно так тебя люблю.

В твой юбилей, в твой день рождения
Тебя спешу поздравить я.
Среди всех бабушек на свете
Ты лучшая, ведь ты моя.