Осколками Неба...

Тринадцатый Ангел
в осколках от неба
меж хлопьями снега...
минутами ...света
сжигая...рассвет...
мы были красивы….
и снова ...хмельные..
остатки удачи....
сложили в сонет...

и снова и дольше..
чем раньше...не больше..
но точно не меньше
стираем ....с листа...
стихи о хорошем
и пишем о  лучшем..
«я больше не тот..»
«и ты то же не та...........».

«мы стали другие..
немного иные..
и сели за стол...
не мигая смотрели...
на вид из окна...
за окном тишина...
вязала из снега...
нам ...сны и метели...

и снова прощали
прощаясь...пронзая....
минутную слабость
стихами о ...небе....
себя отдавали..рукам
и теряли....
от веры  и боли....
след  в выпавшем снеге...

на город неверных..
и верных привычкам...
последней из спичек...
костер разожгли....
и кто то отставший..
от времени...снова....
менял наши души...
на просто рубли...

а мы не устали...
мы стали чуть лучше...
чем тянет больнее на дно...
тем сильней....
отпустит струна...
и волна вдохновенья...
разрежет на два....
день и ночь...Мне налей..

я просто устал..
как и ты..мы устали..
давай разговор
оборвем на три  дня..
и все что делили..оставим ..
пусть будет...
в осколках от неба...
тебя и меня....

немного . Но будем..
мы  снова собою...
ты раны целуешь..
и лечишь.....Дождем...
так часто мы в жизни..
теряем рассудок...
а просто ...порой...
и совсем ни о чем...

себя уверяем...
меняем предлоги..
в сети междометий..
так много ...соблазна...
Мы странные дети...
Красивого неба....
Ошибки лишь повод..
Понять- Жизнь прекрасна...

Осколками неба……