Тому, кто так далек...

Наталья Анненкова
Нас разделяют сотни километров,
И между нами целый океан,
Но над тобой и надомною - небо.
Оно одно для всех: и тут, и там.

В Рождественскую ночь взгляни на небо,
Ты там увидишь яркую звезду,
И я ее увижу непременно,
Я вспомню о тебе и улыбнусь.

Я не смогу обнять тебя сегодня,
Хотя ужасно этого хочу,
Но ты в моем сердечке и я помню
Ко мне огромную любовь твою.

Нас разделяют сотни километров,
И между нами целый океан,
Но ты одна такая во Вселенной
И для меня ты очень дорога.