Письмо незнакомке 1993 год

Вадимир Литвинов
               
Тебя не видел я ни разу
Но я люблю тебя заразу
Хоть не имел тебя ни разу
Мне так хотелось бы хоть раз.

Прижать к себе твой нежный стан
Желанье губ узнать обман
В кровати нежные объятья
Сливаясь в страхе и разврате……….

Соединяющих тела,
Прости родная, как дела 
Ты еще не родила?
Тогда продолжим «все дела»

Продолжим мы с тобой урок
Который даже детям будет в прок
Хочу узнать души и тела наш экстаз
И множество амуровских проказ

Которых в извращенной форме
Мой мозг имеет
И подсознание робеет
При ярких представлениях его

Но если на  Афродиту хочешь быть похожей
Не обольщайся, куда тебе с такой-то рожей,
Может я  немножко груб?
Но всё простят  касанье твоих губ

Ты поцелуешь меня в член
Мы назовём сие веществ обмен
Но если хочется уснуть
Тут  полагается соснуть

Потом немножечко вздремнуть
И дальше продолжай читать.
Ну что с тебя родная взять
Ведь ты могла бы и не дать
Но я надеюсь,  что мое скромное письмо,
Тебе понравилось оно? хотя мне  совершенно всё равно

И только страсти ночь
Сможет нам с тобой помочь
Так приезжай  ко мне, родная
Тебя люблю я, дорогая.