Школа

Юлия Логинова
Посвящается моим школам и учителям


Здесь первые наши рождались победы,
Здесь первые наши созрели чувства...
Дарила нам школа мечты и надежды,
Сердца приобщала к науке, искусству...

Учитель, нам выбранный Божьей рукою,
По дебрям познанья нас вёл за собою,
И школьные стены навеки впитали
То, как мы за ним, спотыкаясь, бежали...

И мы возвращаемся снова и снова
Сюда, чтоб душою и сердцем согреться,
По школьным знакомым пройти коридорам
Вдохнуть полной грудью ушедшее детство...