Оригиналы

Юлия Логинова
Мы не можем любить, как все, - мы не терпим банальности...
Мы с тобою впадаем то в те, то в другие крайности...
Души душим мы то в объятиях, то в припадках...
Мы без горько не можем понять, как бывает сладко...

Мы с тобою оригиналы непревзойдённые...
В этом с нами тягаться, по меньшей мере, опасно...
И поэтому счастливы все остальные влюблённые,
Ну а мы перманентно и оригинально несчастны...