Люди дикари

Виктор Зуду
Я возьму гитару в руки,
Извлеку руками звуки,
Чтобы не было здесь скуки и хандры.
Поиграю, как умею,
Пропою о том, что смею;
И о том, что все мы люди-дикари.

Может, кто со мной поспорит,
Может, чуточку повздорит,
Может даже сквернословит до поры.
Просто звуки извлекая,
Ритм аккордный повторяя,
Говорю о том, что люди-дикари.

Для людей, ведь, нет секрета,
Что погублена планета;
И разменена монета: раз, два, три.
Мы раскрыли наши уши,
Чтобы дьявола послушать,
Оттого, что все мы люди-дикари.

Гибнем мы от войн и водки;
Жарят нас на сковородке,
У чертей одна работа до зари:
Наши души развращая;
Не видать нам долго рая,
Потому, что все мы люди-дикари.