Те слова

Жаннели
Доживаю мифы дня.
В голове  --  сплошной бардак,
Сердце окунулось в мозг.
Маршируя и храня
Знамя веры, солнца флаг
Выдержать потоки розг…
Не снаружи, изнутри.
Встань, кричи, гори ори…
Покажи и покори!!!...
Вдруг захлебывается
Мой внутренний порыв
В словесном аромате,
В хмельном и приторном салате
Вдруг резко выбухнет нарыв…
Отплевывается…
Мой внутренний кумир,
 Ошметки стряхивает с платья
Жирных капель лживых фраз.
Что ж, пойду- ка спать я…
Пусть собирает унитаз
Все грязные слова…
Что ж…не кричи, и не ори…
Вставать не буду: уже встала.
Но  «покажи и покори»!
Вот те слова, что я искала!