Еще вчера...

Лия Каренина
Вчера еще мы были вместе
И ты сжимал мою ладонь.
Еще вчера на нашем месте
Росли цветы, сегодня боль.

Я не могу еще поверить,
Ищу в глазами в темноте
Тебя, но ты уже потерян
В моей израненной судьбе