За понимание и поддержку...

Богдан Майборода
Мне бы спасибо Вам сказать,
Да не поверите...
И искренним его считать,
Вы не сумеете...
По этому лишь дам понять,
В стихотворении,
Что в нем хотел Вам передать,
Для размышления...
P.S.
В знак Уважения...

Всем,кто меня читает...
Всем,с кем я общаюсь на данном сайте...