В ожидании СМС

Эмирка
Снова взгляну на мобильник:
Нет ли там смс?
Пинок или подзатыльник
Весь этот чертов прогресс?!
Не пишет ни слова единственный...
Мобильник - ждать бесполезно -
Имя его не высветит
В списках смс сообщений.
Жужжит, как оса доставучая,
Пробило всех СМС-ситься!
Желанье вскипает жгучее:
Взять на "зарядке" повеситься!
Мерцает экран лукаво
Подмигивая, насмехаясь.
Я (нет бы подумать здраво)
Сижу и над ним издеваюсь.
Да жми, хоть на тысячу кнопок
Ответ очевидно стандартен,
Он мил и услужливо-кроток:
Смс последняя в марте...