Реинкарнация

Венера Шесть
Когда я стану бабочкой
я не пропущу ни одного цветка
Не допущу чтобы
кто-то ни разглядел красоту моего полёта
и необычность выреза моего платья

Когда я стану бабочкой
я приложу все силы
имеющиеся и которые остануться
для того чтобы
каждый цветок мог насладится
мной

Этим я докажу что есть ежесекундное чудо
все узнают о совершенстве этого мира

Это будет когда я вылезу из дома
и заговорю на языке гусеницы.

А сейчас на мне жёсткий панцырь
два рога и длинное тело