Ты мне дорог

Каролина Симонова
Ты мне дорог, как память, как прошлое,
Ты кусочек из жизни моей,
Я запомнила много хорошего,
В океане пронесшихся дней.
Благодарна тебе за красивые,
И приятные сердцу слова,
Все же, может быть, мы не счастливые,
Ведь я все понимаю сама.
Наши души, сомнения полные,
Друг для друга не созданы были,
Но судьба посчитала за должное,
Сделать так, чтоб мы все же любили.
14/06/03