Невозможно унизить другого...

Саша Галкин
Невозможно унизить другого,
                без того, чтоб унизить себя,
И сомнения снова и снова
                будут песню слагать про тебя.
Люди новые в старые игры
                продолжают веками играть
И в свои же ворота вслепую
                постоянно голы забивать.