Ты меня любишь грешную Q

Ирина Попадько
Ты меня любишь грешную,
Кусаю губы и злюсь.
Хочешь,чтоб я была нежною...
Каюсь и отдаюсь.

Я отдаюсь ладоням,
Ласковым,полным тепла.
Огненной страстью,волнами
Нега так сладко стекла.

Громы и молнии ливней,
Градом по телу дрожь.
Я улетаю мыслями,
Ты возвращенья не ждёшь.

И пересохшими реками
В горле застывший крик.
Глаз с отягченными веками
Сладостный яркий миг.

Только минуты,мгновения,
Чтобы себя потерять.
До головокружения
Падать и снова взлетать.

3.04.09