У ОКНА...

Станислав Ермин
Проснулся я и подошел к окну,
Там жизнь кипит, и дворник собирает прошлогоднюю листву…
Малыш в песочнице играет,
Чуть в стороне машина с визгом отъезжает…
Старик на лавочке читает…
И солнце греет воробья, но не меня…

Стряхнул я в пепельницу пепел своей любви.
Возьму я старые газеты, начну читать
И вспоминать о том , что было в жизни у меня.
Хоть молод я – душа моя вся в ранах…
А тело стройное и молодое не радует меня…

Кого винить??? Не знаю я
Наверно только лишь себя, что ты ушла
Так громко хлопнув дверью – ты ушла…
Остался я один.
Теперь стою я у окна,
И вспоминаю я тебя…
Но ты ушла…

Стою,  смотрю, курю, пью кофе
 И думаю о Вас….