Укрывает зима

Ольга Олечка
Укрывает зима белым снегом мои города,
(Только ты не поймешь, у тебя - бесконечное лето).
Белым пеплом , чтоб я никогда не вернулась сюда.
Раскололась на двое и вновь раскалилась планета.

Я привыкла к ветрам и к безумной свирепой пурге,
Ты боишься морозов и веришь весне за окном.
И заранее б знать, что же будет - пробъется подснежник,
Или в царстве твоем всё покроется снегом и льдом...