Где я, где я...

Мария Фрейя
Где я, где я…

Сейчас… Иду по вокзалу, одна.

Уезжаю?

Не знаю, не знаю, куда…


От себя???

Вернусь ли…

Вздыхаю: а вдруг, навсегда…

Ухожу от себя…


А после? Что толку?...

Оставлю себя, в слезах,

Буду махать себе платочком

И глотать слёзы...


А я, в купе,…

Сбежавшая от себя.

Что, помашу себе на прощание?

Или, то ли гордо, то ли глупо, что вернее,

Вдруг, спрячусь в купе, закрою пыльными шторами окна,

Чтобы  не видеть своих слёз о себе…


Но не жалеть же!

Потому и ушла.


Да.
Нет.


Ушла, чтобы быть сильной…


А я, на перроне, вслед за поездом…

Отпущу ли себя, гордую и глупую.

Уйду ли с перрона?

Или – опять от себя за собой?

Тогда опять останусь на перроне, провожая себя в который раз.

Сколько меня уедет от меня???

И когда, когда я вернусь… к себе???

Где я? Где я сейчас???

*февраль, 09.

Фото:Swetlana Mar  http://www.photoforum.ru/user/20844/index.ru.html