Ты приди на заре, в тишине,

Людмила Кравчук
Ты приди на заре, в тишине,
У порога постой, помолчи.
Отомкни дверь свою, отопри,
Прикасаясь к двери, посмотри -

Все ль невзгоды твои позади?
За спиной оставляй, не бери.
Не бери в жизнь твою, не бери.
Не оглядывай путь, не смотри…

-Поживешь ты еще как-нибудь.
— Как-нибудь жизнь свою не жила.
Я жила, как судьба подала,
Не боялась ее темных рук.

Изучив, очищала судьбу,
Как могла я ее берегла.
Пережить по-другому — не лгу-
Я судьбу не хочу, не могу.

Бог послал испытанья с небес,
Научив быть Вниманием Здесь.
А сейчас я Тебя так люблю,
Что послал Ты, Господь, мне Судьбу!

Отмеряешь мне дни и года,
Растворяя часы... и меня.
К той Любви, что послал мне Господь,
На коленях прошу: Дай еще

Испытать те часы и года,
Очищая себя, познавая Тебя!
Ты приди на заре, в тишине,
У порога постой, помолчи.