После страсти ночной...

Ляля Нечерная
После страсти ночной
Безудержной и грешной,
Утром – нега, покой,
Поцелуй очень нежный…
В полусне нагота
Раскрывалась лениво,
Страсть под утро не та,
Но всё так же красива.
Просыпались тела,
Устремлялись навстречу….
Я дремала слегка,
Зная, всё же отвечу
Поцелуям твоим
И легчайшим касаньям.
Нам казалось двоим –
Нет прекрасней признанья,
Чем нежнейшая связь
Под рассвета лучами…
Говорили мы – страсть,
О любви же молчали…

01.02.09