Запомни рук моих тепло...

Илья Певец
Пусть ветер загулял в полях,
И пусть луна,как кровь красна,
Ты знай,отныне и всегда,
Моя душа тобой полна.

Запомни рук моих тепло,
И взгляда нежную печаль,
Ведь сердце вновь любить смогло,
Ни что в прошедшем мне не жаль,

Мне жаль лишь слёз родной земли,
Я плачу,плачу вместе с ней,
Родная,ты меня пойми,
Нет в свете ничего больней,

И с этой болью я живу,
Мне надобно её снести,
И словом врачевать сердца,
Пока горит моя звезда,

Пока в душе есть луч святой,
Пока я не утратил сил,
Бог есть Любовь и ты со мной,
Пока чужой я для могил....