Жизнь - есть борьба

Станислав Ермин
День, вечер – тишина.
Я один, ты одна.
Я для себя живу - ты для себя.
Но понимаешь -  так  жить нельзя…

Нельзя быть одиноким в этом Мире.
Не для того Он создал нас,
Чтоб мы по жизни в одиночку
Куда-то шли, закрыв глаза.

Поверь мы в этом Мире не одни.
Жизнь – есть родник.
Родник – добра и зла…
Что избрал в жизни я? Что – ты?

А может быть пока мы не нашли себя в ней?
Не ты, не я….
Жизнь есть родник.
И воды родника всегда чисты…

Жизнь -  есть борьба!!!
Всегда есть победитель, проигравший
Надеюсь  -  не ты, не  я не проиграем…
В этой жизни никогда…