Хоть иголкою

Теш
Помнишь - март, но по-зимнему холодно -
Мёрзнут пальцы, лаская клавиши?
Разговор, в тиши ночной комнаты
Молчаливостью обжигающий?

Помнишь - стены, вдвоём возводимые
Мегабайтами в нашей памяти?
То молчали: "Ну, же! Верни меня..."
То кричали: "Блин, достучаться бы!"

Март окончился. Воздух апрелевый
Буйной силой, с размаха - в лёгкие!
Оставлять всё в марте с метелями?
Нет, уж! В сердце пусть... хоть иголкою...

                3 апреля 2оо9г.