Ночной гость...

Пермякова Элина
Этот мистер знаком очень многим
Он приходит под занавес дня
По-кошачьи тих и проворен
Он крадётся, чтоб напасть на тебя.
Он чернее беззвёздного неба
Ты его не узнаешь во мгле
Словно яд, разольётся по телу
И теперь ты неволен, во сне.
Своим страхом ты парализован
Жути крик невозможно сдержать
Это слаще, желаннее крови
И он ждёт, он готов подождать.
Убежать, как всегда, не сумеешь
Он догонит, Ночной Кошмар
Жидкой болью вампира напоишь
И он с радостью примет сей дар.
Для него ты - всего лишь игрушка
И его забавляет, когда
В истерии рвёшь зубами подушку
Он вернётся...опять...как всегда