Мой модельный ряд не выпускается

Любси
Всё, распадаясь на молекулы и атомы,
Хочу исчезнуть, превратившись в вакуум.
Но о себе напоминают снова фатумы,
И понимает, что живу йа под атакой, ум.

Он говорит мне: «В одиночку ты не справишься,
Реальность, щёлкая зубами, извращается,
Но ты одна и до конца такой останешься,
Ведь твой модельный ряд давно не выпускается...»

С конвейра сходят лишь борзЫе внедорожники,
И Мерседесы, БМВ с салоном кожаным,
Кабриолеты и купе летят безбожные,
И даже есть немалый спрос на ВАЗы-бомжики.

Ретромобили на металл давно разобраны
Иль догнивают в помещении подсобном...
Лишь мой стоит, сверкая крыльями и рёбрами,
Тиранозавра выжидая с видом гордым...

03.04.09 Ещё одна вариация на тему анахронизма=)))