От тебя я не жду ничего

Виктор Галкин 2
От тебя я не жду ничего,
Ни любви, ни вниманья, ни взгляда.
И в тоске я своей опускаюсь на дно,
Где ничто мне на свете не надо...

Я забыться хочу и ложусь на плечо,
Вижу сон, будто ты со мной рядом,
Но шепчу: - Не хочу ничего...н и ч е г о...
Ни любви, ни вниманья, ни взгляда...

Может, выход найду я в коварном вине,
В забытьи, как от капельки яда, 
И тогда уж, наверно, не понадобится мне
Ни любви, ни вниманья, ни взгляда...

200?