Рынок

Юрий Бондаренко
Людей поток,
Ряды, палатки…
А вот лоток
С зефиром сладким.

Часы, брелки,
Пальто, ботинки,
Зонты,чулки,
Шнурки, резинки.

Хлеб с унитазом,
Пиво, мебель,
Запчасти ВАЗа…
Быль и небыль.
    30.10.01 г.