Жаворонок

Эппи Граф
               Вся синь небес -
               свободы бесконечной  знак…
               И груз сомнений - 
               разума  абсцесс
               Скажи, о, мой, Создатель,
               что не так…
               Тебе ж не нужен виртуоз,
               поющий
               в пыльной клетке.
               Ты, прикажи,
               я буду петь,
               чирикая
               воробушком на ветке…
               Родился  я
               с душою менестреля…
               И гимны петь
               хотел бы в поднебесье,
               как жаворонок,
               неутомимой трелью
               лечить их души,
               кОрмящие плесень…
               
               Ликуй!  мой,  жаворонок, пой…!               
               Людишки, сытостью постились…
               Дала программа сбой…
               с Грехом они -
               договорились…