Уходит время...

Виктор Галкин 2
Уж надо мною,
как над старою харчевнею
клубится сизый дым,
тепло с собой нося,
а ты, родная, мне Зарей вечернею
  сверкаешь, словно душу теребя.

Пойми, любимая,
наш срок давно не вечен,
уходят годы, и уходят дни,
А мы теряем их
средь суеты беспечно,
себя лишая счастья и любви.

А мы могли б, наверное, друг другу
ещё немного  дать,
хоть капельку любви,
Лишь только протяни
свою навстречу  руку
и что-нибудь короткое скажи.

Не отвергай меня
и не терзай, не мучай,
и не томи страдальческую грудь,
тебя я знаю лучшую из лучших,
прошу тебя - такою только будь!

И жажду утолить
я смог бы лишь с тобою,
испить бальзам
с твоих прекрасных уст,
гореть всем телом и душою
в огромном вихре
наших нежных чувств!

200?