Прости...

Мави Масаби
Прости меня,
за то, что я люблю,
Прости за радость глупую в моих глазах.
Прости, что я не плачу, а пою,
Прости, что я не вижу
время на часах.

***

Прости, что я
вошла незваной гостьей,
Нарушив одиночества и замкнутости мир.
Прости, что подбирала брошенные кости,
Тобой, мой столь желанный,
проклятый, кумир.

***

Прости, что слез
не видишь, только счастье,
В глазах, что по-собачьи, преданно, во след.
Тебе глядят... Прости, что нет ненастья,
И облачности нет на крик,
тебе в ответ.

***

Прости за мою
верность, я наверное ханжа,
Даря себя лишь одному, прости любимый.
Прости, что торопилась все отдать, ты не спеша,
Молчаньем бил по мне... Прости,
что не остыла.


01.04.2009.