Как хорошо...

Мария Шелухина
Как хорошо иметь друзей
Не состоящих в браке.
Бросающих своих ферзей
Общественной клоаке.
Как здорово им говорить
молчаньем: "как вы правы!"
Неграмотно благодарить,
Стуча по кнопкам клавы.
Как тяжело друзей терять,
Оставив светлой память,
И бесконечно повторять,
Что сердцу не оттаять.