Ты думаешь, тебе писал стихи?

Виктор Галкин 2
Ты думаешь, тебе писал стихи?
Нет! Обычные слова
без пафоса и перца.
Слова, идущие из тайников души,
прошитые вибрациями сердца.
Слова, которые, быть может,
возможно просто вслух произнести,
и смысл останется всё тот же -
Моё признание в любви!
Не думай, что мои стихи
имеют отвлеченный и абстрактный смысл.
Нет, в них всё конкретно изложил: -
Свою любовь, тоску свою и жизнь.
А, если хочешь, проще я скажу-
Тебя одну желаю и ЛЮБЛЮ!

200?