Вот это да, но не Норильск...

Сергей Березовский
Вот это да!
Я это видел!
Пантеры с нами не живут!
Пантеры жизнь блестит красиво!
И излучает: Лив он Ливе!
(Имел в виду  я : Live on live)

Лиловой линией Вивьен
вела всех вверх, кто рад что видел:
как ливень вёсен не обидел,
ни юношей святых, ни дев.

Не вы, увы,
не вы, так мятно
мне пели песни у Невы
про то, что  яду  внемлем внятно,
про то, что  многое смогли б.

Я – Маугли.
Я – не минога.
Дано ль себя нам изменить 
свободой яркой несвободой
и белым ангелом прикрыть?

Нам, чуть апрель,
сердечных капель
пропишет глупый терапевт,
а лучше б плакать,
лучше б плакать
глаза в глаза и тет-а-тет.

(апрель 2009)