Не бойся...

Мави Масаби
Бальзамом душу излечи,
сказав слова простые:
     "Не бойся, я с тобой,
     ты не одна родная..."
Так мало нужно мне...
с тобой лишь осознаю
     Покой... Я так нуждаюсь
     в нем... Ветра сквозные

~~~

Мне песню пропоют, что
тщетны все мои мечтания
     Ты никогда мне не подаришь
     нежности мгновения
И в голове туманное и
черное затмение....
     И я наказана за грех,
     а крест - мои страдания.

07.02.2009.