то было некрасивое лицо

Меркакис
то было некрасивое лицо.
но легкой кистью я его переменила
вписала в медальонное кольцо.
крылом любви нежнейшим осенила.
но вдруг задумала снести с холста.
но как -уже не помню, позабыла.
передо мной померкла красота
когда-то столь любимого лица.
оставив только белизну листа..