49. Этюд 02

Евгений Гольдендрут
За окном – яркий свет,
Свет, что шёл много лет,
За окном – длинный путь,
Время вспять не вернуть.

Вновь расцветит закат
Силуэты гардин,
Среди сотен других
Ты, как прежде, один...

Чуден теней маршрут
На краю потолка
И степенно плывут
В небесах облака.

За окном меркнет свет,
Хочешь – верь, хочешь – нет,
Впереди – длинный путь,
Время есть отдохнуть.

02.04.09 г.