Ты позвал меня в свой сон

Светлая Эстер
Ты позвал меня в свой сон,
Был красив и светел он...
Медвежонок в своей лапе
Нес звезду в подарок маме.
Он нашел ее в лесу,
Дива-дивного красу.
Ярко звездочка блестела,
И заря чуть-чуть алела.
Из берлоги медвежонок
Носик высунул спросонок.
Только только снег сошел,
И весна вступила в сон,
Над подснежником пропела
И медведей, между дела
Потрепала по носам:
- Эй вставайте, как вы там?
Медвежонок потянулся,
Встрепянулся и проснулся.
Вылез из под лапы мамы,
Распевать учился гаммы.
Носик черный не подвел...
Звездочку в лесу нашел.
Любопытный и смешной
Замотал он головой.
Поднял звездочку, понес...
Маме звездочку принес.