комарик 24, политик

Борис Комаровский
кипит
Хайфский  базар,
арабы  говорливые,
евреи  молчаливые, 
эфиопки  пушкинские,
покупатели  плюшкинские,



мир,
никакой тебе "Газы - заразы",
еврею: "шалом  алейхем",
арабу: "тоже  алейкум",
эфиопке  улыбка,
плюшкиным  -  скидка,



ракеты  в  Сдерот,
по  базару  недоворот,.
клубнику  в  корзину,
тоску  слезливую
в  кулачину,
нельзя  мстить.


был  советский  дилетант,
проходная,  забор,  завод,
диктант, поднялся,
живу с  детьми,  -
всё равно  оккупант,
в  Латвии - советский,
в  Хайфе - еврейский,
 
устал